Главная » 2013 » Декабрь » 18 » В ассортименте продукции Purmo появились четыре новых канальных конвектора.
14:04
В ассортименте продукции Purmo появились четыре новых канальных конвектора.

Европейская компания Purmo - известный производитель высококачественных и надежных конвекторов самых разных типов. Не так давно ее ассортимент пополнили еще несколько новых моделей канальных конвекторов серии Aquilo. Среди них – модели конвекторов F1T, F1P, F2C и F4C, предназначенных для поддержки оптимального и комфортного температурного режима в зданиях различного вида, назначения и площади: промышленных, административных, жилых, общественных, складских. Монтаж конвекторных систем несложен, как и их эксплуатация. Обычное место установки конвекторов находится в полу, вдоль периметра остекления помещения. Таким образом, генерируемый теплый воздух смешиваются с более холодным и поддерживает в помещении нужный температурный режим.

К достоинствам канальных конвекторов Purmo относятся: компактность, практичность, несложность эксплуатации, простота монтажа, красивый современный дизайн, высокая технологичность и тепловая эффективность.

Конвекторная модель F1T включает центробежный вентилятор для быстрого нагнетания воздуха, теплообменника из алюминиево-медногочерного сплава и стальную оцинкованную емкость для его фиксации. Работает конвектор бесшумно и питается от двенадцативольтного электродвигателя.

Конвекторная решетка может быть выполнена из дуба, бука или дюралюминия, окрашенного в различные цвета: от черного, золотистого до цвета темно/светлой бронзы или природной древесины.

F1P — еще один образец новой продукции Purmo, представляющий собой устройство усиленного типа с встроенным вентиляционным аппаратом. Теплообменник выполнен из медно-алюминиевого сплава. Благодаря тихому вентилятору работа конвектора совершенно бесшумна и не заметна при эксплуатации в таких социально значимых и общественно-культурных учреждениях как театры, кино — концертные/конференц — залы и библиотеки.

Новые варианты промышленной линейки Aquilo от компании Purmo – модели F2C и F4C — высококачественные и технологичные канальные конвекторы с улучшенными техническими характеристиками. Первая модель может поддерживать одну из желаемых функций на выбор: охлаждение или нагрев, а вторая работает в обоих режимах.

Модели имеют принудительную воздушную циркуляцию и бесшумно работающие вентиляторы, что гарантирует тихое и быстрое распределение охлажденных или прогретых воздушных масс. Конвекторные решетки подбираются индивидуально, с учетом пожеланий заказчика. Рабочее давление составляет десять бар. Трубчатые теплообменники выполнены из меди. Ламели сделаны из алюминия.

Просмотров: 1027 | Добавил: DarkArt3D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2017