Обзор нашей продукции

Главная » Теплоизолированные трубы »
14:21

Трубы Flexalen особенности и преимущества.


Особенности трубопроводов Flexalen

Трубы Флексален используются для бесканальной прокладки систем горячего и холодного водоснабжения, отопления. Полибутен, из которого изготовлены трубопроводы, по большинству своих характеристик превосходит такие полимеры, широко представленные на сегодняшний день на рынке, как полипропилен PP или полиэтилен PEX. В системе труб Флексален используется уникальная запатентованная система предварительно изолированных трубопроводов.

Трубы Flexalen (Флексален) являются одним из первых уникальных в своём роде продуктов. Они разработаны в Нидерландах.

Трубные системы Flexalen - это сочетание преимуществ полимерной трубы и тепловой изоляции высокой эффективности.
Трубы обладают высокой долговечностью и низкой эксплуатационной стоимостью.

Многотрубтые системы Flexalen с тепловой изоляцией позволяют существенно снизить затраты при прокладке местных трубопроводов.
Использование в системе полибутеновых труб позволяет вести монтаж как традиционными компрессионными фитингами из латуни, так и высоконадежными полибутеновыми фитингами для раструбной и электрофузионной сварки.

К преимуществам Flexalen относятся: коррозионная стойкость, устойчивость к агрессивным жидкостям, высокая прочность, надежность (система может работать даже в районах с подвижным грунтом и высоким уровнем грунтовых вод), возможность бесканальной прокладки и отсутствие необходимости устройства компенсаторов, низкий коэффициент линейного расширения, малое гидравлическое сопротивление (благодаря низкой шероховатости внутренней поверхности полибутеновой трубы), небольшой вес, многократность использования, длительный срок службы системы, достигающий 50 лет; экологическая безопасность.

В настоящее время теплоизолированные трубопроводы Flexalen широко используются в коттеджном строительстве, на производственных объектах, т.е. на объектах, где тепловой пункт находится вне основного здания и где требуется проложить коммуникации между следующими объектами.

Надёжность и лёгкость монтажа – отличительная особенность трубопроводов Flexalen. Трассу протяженностью до 300м. можно проложить без единого соединения и устройства специального канала и компенсаторов. Трубы укладываются из бухты прямо в траншею. Также возможна прокладка прямо по поверхности земли. Благодаря гибкости трубопроводов их можно укладывать в трассу любой конфигурации.

Flexalen уже более 20 лет успешно применяется в мире. На многих объектах Франции, Германии, Австрии, Голландии, Новой Зеландии и других стран используют эту современную трубопроводную систему.

Ознакомиться с прайс-листами на нашу продукцию Вы можете в разделе нашего сайта "Каталог продукции", по всем интересующим вопросам относительно приобретения представленных на сайте товаров звоните по тел. (812) 324-41-69


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Дренажная система «Wavin»

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2017