Обзор нашей продукции

Главная » Насосное оборудование »
13:10

Насосы Wilo. Наиболее популярные модели Wilo.


Первое дочернее предприятие WILO на территории бывшего СССР - ООО "ВИЛО РУС" - начало работать в России в 1997 году.

В настоящее время "ВИЛО РУС" поставляет в Россию современное насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха, отвода стоков марок WILO, Salmson , а также оборудование для бассейнов, аквапарков и подготовки технической (котловой) и питьевой воды фирмы ООО "ВИЛО РУС" в рамках программы "WILO-Водоподготовка". Надежность оборудования WILO, обусловленная высоким качеством конструкции и изготовления, удобство в монтаже и эксплуатации, самые совершенные эргономические параметры обеспечили этой продукции широкую известность во всех регионах России. Об успешной работе ООО "ВИЛО РУС" на российском рынке можно судить по росту продаж традиционного насосного оборудования для систем отопления, водоснабжения, кондиционирования и канализации и значительному прогрессу в продвижении оборудования для бассейнов и водоподготовки. На сегодняшний день ООО "ВИЛО РУС" - это 26 филиалов в регионах Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.

Насосы Wilo для отопления, кондиционирования, водоснабжения и водоотведения применяются во всем мире для обслуживания жилых и офисных зданий, а также в промышленном и коммунальном секторе.

Wilo ассоциируется с немецкими традициями высококачественных технологий.

Компетентность сотрудников, как в отношении насосов, так и сложных систем, развивалась на протяжении десятилетий в непосредственном контакте с Заказчиками. Это стало основой для индивидуальных решений, ориентированных на наших Заказчиков, что мы называем Pumpen Intelligenz.

Сферы применения насосов Wilo

Установки разработаны для потребителя в широком спектре моделей. Сложно найти сферу, в которой бы они не применялись. Небольшие бытовые насосные станции и погружные скважинные насосы wilo применяются частными домовладельцами в системе водоснабжения. Мощные установки используются службами ЖКХ и на производстве для различных инженерных систем. Так, они необходимы для функционирования вентиляции, отопления и кондиционирования. Насосные станции незаменимы для систем повышения давления и систем пожаротушения. Они широко распространены в системах водоснабжения. Для дренажа и отвода сточных вод используют дренажные насосы wilo mvi, а серия il применяются для обслуживания бассейнов.

Преимущества насосов wilo

Насос вило и насосная станция wilo star rs, top-s, drain, pb, mvi и il завоевали доверие потребителей благодаря ряду плюсов. Они производятся на основе современных технологий под строгим контролем качества. Они отличаются простотой монтажа и легкостью в управлении. Насосы вило имеют возможность сервисного обслуживания. Кроме того, для погружных насосов wilo прайс - конкурентная цена. Не забудем и обширный модельный ряд, в котором они представлены.
Наиболее популярные модели Wilo

Одни из наиболее востребованных – это циркуляционный насос wilo star rs, top s, drain. Серия wilo star – это циркуляционные насосы с мокрым ротором и резьбовым соединением. Используются они в системах водяного отопления, а также в системах кондиционирования, подачи холодной воды. Насосная установка wilo top-s с мокрым ротором, применяется в системах водяного отопления, кондиционирования, а также в закрытых контурах охлаждения.
Серия wilo pb – насосная установка для повышения давления в трубопроводах. Она имеет небольшие габариты и вес, выполнятся с мокрым ротором. Особенность этой установки состоит в том, что ее можно монтировать прямо на трубопроводе

Ознакомиться с ценами на нашу продукцию Вы можете в разделе нашего сайта "Каталог продукции", по всем интересующим вопросам относительно приобретения представленных на сайте товаров звоните по тел. (812) 324-41-69


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Полипропиленовые трубы Pilsa

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2017