Обзор нашей продукции

Главная » Балансировочные клапана »
13:40

Радиаторный термостат Danfoss (Данфосс)


Радиаторный термостат Danfoss состоит из двух частей: термостатического элемента (термоголовка) и клапана. Термостатический элемент (термоголовка) имеет тонкостенный герметический цилиндр с гофрированными стенками-сильфон, заполненный газообразным или жидким рабочим веществом. При повышении температуры сильфон растягивается и перемещает связанный с ним стержень, который давит на соответствующий шток в клапане, и клапан ограничивает поток теплоносителя в радиатор. При понижении температуры процесс идет в обратном порядке. Таким образом, термоголовка является управляющим механизмом, а клапан- исполнительным.
Термостатические элементы Danfoss серии RA тип 2000

Термостатические элементы серии RA 2000 -устройства автоматического регулирования температуры, предназначенные для комплектации радиаторных терморегуляторов типа RA. Радиаторный терморегулятор представляет собой пропорциональный регулятор температуры воздуха прямого действия с малой зоной пропорциональности, которыми в настоящее время оснащаются системы отопления зданий различного назначения.

Термостатические элементы серии Danfoss RA для встроенных клапанов тип RAW-K

Термостатические элементы типа RAW-K могут быть установлены на клапанах c присоединительной резьбой М 30х1,5 фирм MNG, Heimeier и Oventrop, встроенных в стальные радиаторы Diatherm, Kermi, Korado, Purmo, Rettig, Radson, Demrad, Stelrad.

Ознакомиться с ценами на нашу продукцию Вы можете в соответствующих разделах нашего сайта, по всем вопросам звоните по тел: (812) 324-41-69


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Радиаторный термостат Danfoss (Данфосс)

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2017