Обзор нашей продукции

Главная » Канализация »
14:05

Трубы ПВХ для наружной безнапорной канализации.


Трубы ПВХ для наружной канализации — это поливинилхлоридные трубы рыжего или кирпичного цвета. Канализационные ПВХ трубы применяются для прокладки наружной канализации. Это трубы диаметрами от 110мм. до 500мм. Все трубы оснащаются уплотнительными кольцами, что обеспечивает герметичность при монтаже. Канализационные ПВХ трубы имеют три основных класса жесткости — SN2, SN4, SN8. Класс жесткости определяет возможную глубину заложения. Например классу жесткости SN4 соответствует глубина заложения 4-6 м., а SN8 - 6-10м, SN2 предполагает меньшую глубину заложения при минимальной колесной нагрузке.

Основным назначением прокладки централизованных сетей является утилизация и очистка дождевых и хозяйственно-бытовых сточных вод, а также продуктов жизнедеятельности человека.
От состояния наружной канализации во многом зависит санитарно-эпидемиологическая ситуация в современных населенных пунктах. Как правило, эти сооружения прокладываются под уклоном по ходу стоков и являются самотечными.

Основные системы организации данных инженерно-технических сооружений, прокладываемые в современных населенных пунктах, следующие:

Общесплавная канализация: коллекторы принимают и хозяйственно-бытовые, и дождевые стоки;

Раздельная канализация: существует разделение коллекторов на принимающие дождевые стоки и на принимающие хозяйственно-бытовые стоки;

Полураздельная канализация: сети по отдельности собирают хозяйственно-бытовые и дождевые стоки, которые впоследствии доставляются в общесплавной коллектор.

По всем интересующим вопросам относительно приобретения труб ПВХ, звоните по тел. (812) 324-41-69


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Назначение и разновидности задвижек.

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2017