Обзор нашей продукции

Главная » Полипропиленовые трубы и фитинги »
17:12

Полипропиленовые трубы Pilsa


Трубы Pilsa производятся из высококачественного пропилена, который в современных условиях является очень удобным и практичным материалом, в сравнении с металлом.


Изделия, изготавливаемые из данной разновидности пластика, не поддаются коррозийному воздействию окружающей среды и различных агрессивных веществ, в частности, кислоты и щелочи. Поэтому полипропиленовые трубы Pilsa завоевали огромную популярность на территории России, и рекомендованы к использованию для различных систем водоснабжения. Трубы Pilsa (Пилса), которые производят из полипропилена, имеют срок эксплуатации равный пятидесяти годам, поэтому прослужат гораздо дольше своих металлических аналогов. Такие изделия универсальны, поэтому их можно использовать как в системах холодного, так и горячего водоснабжения, системах канализации, домашнего и промышленного отопления.


Полипропиленовые изделия практичны, так как легко монтируются при помощи стандартных фитингов. Фитинги дают возможность соединять между собой трубы различного диаметра. Сантехнические материалы, изготавливаемые из полипропилена легче и прочнее стальных, при этом они не ржавеют, а соответственно не засоряются. Пилса не передают вибрацию и звуки, что является преимуществом при их установке в частных домах или квартирах. Также они устойчивы к воздействию коррозии и различных агрессивных химических веществ, в первую очередь кислоты или щелочи. Трубопроводные системы, изготовленные из таких материалов, могут эксплуатироваться в течение пятидесяти лет, в зависимости от рабочего давления и при условии, что температура жидкости, не будет превышать 95 градусов.
При установке полипропиленовых труб, Вы еще можете и отлично сэкономить на затратах при транспортировке, сокращении строительных отходов при монтаже и экономии расходных материалов, отсутствие каких либо затрат в процессе эксплуатации и естественно на продолжительном сроке службы.

Ознакомиться с прайс-листами на нашу продукцию Вы можете в соответствующих разделах нашего сайта, по всем интересующим вопросам относительно приобретения представленной на сайте продукции звоните по тел. (812) 324-41-69


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Пластиковый водопровод.

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2018