Обзор нашей продукции

Главная » Трубы Pex (Пекс) и ПНД »
13:18

Уникальное решение Uponor позволяет монтировать практически любые конфигурации.


Компания Uponor создала новый модульный PPM коллектор для систем топления и водоснабжения. Новый коллектор Uponor PPM создан на основе модульной технологии и оснащен инновационной соединительной системой, которая позволяет легко собрать нужное количество элементов и тип выходов для подключения радиаторов и систем водопровода.

Размеры коллектора полностью соответствуют стандарту ISO и подходят для соединений Uponor Q&E и к резьбовым фитингам. Диаметр коллектора 1 дюйм, один из выходов коллектора, благодаря наружной резьбе 1/2 дюйма или 3/4 дюйма, может использоваться для соединения других частей, таких как штуцер с накидной гайкой системы Q&E 20 или 25 мм, запорно-регулирующей арматуры и других резьбовых фитингов. Удобные крепления дают возможность соединять сегменты коллектора под углом 180°, таким образом меняя общее направление выходов коллектора. Уникальное решение Uponor позволяет монтировать детали в пол-оборота, создавая практически любые конфигурации.

В ассортименте Uponor представлены модули коллектора с 2, 3 и 4 выходами (шаг 50 мм), а также с одним выходом с наружной резьбой ½ дюйма или ¾ дюйма. Обширная номенклатура дополнительного оборудования от Uponor, в которую входят штуцер, угольник, заглушка, и настенные кронштейны – содержит все, что необходимо для монтажа системы.

Новый коллектор Uponor изготовлен из полифенилсульфона (PPSU) — устойчивого к гидролизу материала, выдерживающего температуру до 170°C. PPSU имеет также отличную химическую устойчивость к минеральным кислотам, щелочам и растворам солей, а также к действию детергентов (моющих средств) и углеводородных масел (даже при повышенных температурах, под умеренным уровнем давления).

«Улучшенные характеристики, которыми обладает новый коллектор, разработанный специалистами Uponor, делают его очень простым и удобным как в монтаже, так и в эксплуатации, а также определяют его долговечность и надежность, — говорит генеральный директор ЗАО Uponor Рус Дмитрий Вирченко. – Поэтому мы уверены, что потребители оценят новинку по достоинству, и она будет востребована на российском рынке».

У нас вы можете приобрести очистные сооружения и септики Uponor, а так же дренаж и ливневую канализацию Uponor


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Компания «Джилекс» - гарантия качества!

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2018