Обзор нашей продукции

Главная » Отопление »
16:30

Радиаторы Arbonia


Стальные радиаторы от компании Arbonia предназначены для использования в закрытых системах отопления жилых, административных, лечебных и учебных помещений. Широкий перечень вариантов применения данные приборы отопления получили за счет своей универсальности, надежности и высокой функциональности.

Стальные трубчатые радиаторы отопления Arbonia (Aрбония) отличаются высокой производительностью и хорошей теплоотдачей. Это делает их очень экономичными приборами отопления, что неудивительно для изделий немецкого производства. Все стальные трубчатые радиаторы от Arbonia отличаются приятным современным дизайном. Они не имеют острых углов, поэтому могут использоваться в детских комнатах без установки дополнительных кожухов.

По всем интересующим вопросам относительно приобретения радиаторов отопления от компании Arbonia, звоните по тел. (812) 324-41-69 или отправляйте заказ через представленную ниже форму обратной связи.

Для производства стальных трубчатых радиаторов отопления Arbonia используются отдельные секции, которые друг с другом надежно соединяются с помощью сварки. Подобная сборная конструкция очень удобна для заказчика, так как он имеет возможность заказать радиатор с необходимыми именно ему индивидуальными типоразмерами. Например, данные приборы отопления от компании Arbonia часто изготавливаются в угловом или радиусном исполнении, если того требуют особенности дизайна интерьера в помещении. Также они могут иметь боковую, нижнюю и диагональную подводку теплоносителя, что очень удобно при выборе положения для их размещения в конкретной комнате. К новинкам фабрики Arbonia можно отнести отдельные модели радиаторов, которые для повышения эффективности могут изготавливаться двухрядными.

Рассчитаны стальные трубчатые радиаторы отопления Arbonia на работу в системах отопления с давлением до 12 атмосфер. При опрессовке они выдерживают повышение давления в системе до 18 атмосфер. Максимальная температура теплоносителя для данных радиаторов составляет 120ºС.

Наружная поверхность радиаторов Arbonia проходит 5-ступенчатую обработку, в том числе, три стадии очистки, грунтовку, окраску порошковой эмалью при нахождении в электростатическом поле и термическую закалку. Все это позволяет данным радиаторам надежно сохранять свое декоративное и защитное покрытие без повреждений и коррозии в течение десятков лет интенсивной эксплуатации.

Дизайн-радиаторы Arbonia

Если вам необходимы высокоэффективные отопительные приборы с превосходной внешностью, то стоит обратить внимание на дизайн-радиаторы марки Arbonia. Главным преимуществом дизайнерских радиаторов является, конечно же, их уникальный нестандартный внешний вид. За счет необычной формы и свободного выбора вариантов расцветки эти радиаторы перестают быть просто приборами отопления и становятся настоящим украшением интерьера.

Несмотря на свою нестандартную форму и размеры, дизайн-радиаторы Arbonia остаются вполне удобными и практичными приборами, адаптированными к эксплуатации в комплекте любой системы отопления. Они легко монтируются и не требуют особых условий обслуживания на протяжении всего периода эксплуатации.

Дизайнерские радиаторы от компании Arbonia могут изготавливаться трубчатыми и секционными. Если заказчик выскажет особые пожелания относительно конфигурации, размеров и расцветки дизайн-радиаторов Arbonia, то они могут быть изготовлены по индивидуальному проекту.

Отдельные модели дизайнерских радиаторов от Arbonia имеют замкнутую форму, и внутри них как в оправе может размещаться зеркало. Такой отопительный прибор отлично подойдет для оформления ванной комнаты или прихожей. Если заказчик остановит свой выбор на радиаторе, окрашенном в темный металлический цвет, то производитель укомплектует его зеркалом, имеющим бронзовое затемнение. При выборе другого варианта расцветки радиатора и просто по желанию покупателя, в комплект поставки будет включено обычное не имеющее затемнения зеркало.

Дизайн-радиаторы не только великолепно выглядят внешне, но и отлично продуманы с точки зрения функциональности. Например, если вы хотите разместить этот отопительный прибор на стене в прихожей, то производитель укомплектует его удобными крючками-вешалками, на которых можно размещать промокшую под дождем или снегом одежду.

Компания Arbonia предлагает богатый выбор дизайн-радиаторов, среди которых можно выбрать подходящие для оформленного в любом стиле интерьера. В зависимости от модели, эти радиаторы могут иметь верхнее, нижнее или боковое подключение. Подключаются они через теплообменник к водяной системе отопления.

Новинкой фабрики Arbonia в разделе дизайн-радиаторов можно считать модели в двухцветном исполнении. Они очень эффектно выглядят и могут не просто дополнить собой существующие дизайнерские нотки в интерьере, но и стать центральным элементом в оформлении помещения.


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Колодцы Uponor
Канализация для дачи

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2017