Обзор нашей продукции

Главная » Трубы Pex (Пекс) и ПНД »
16:56

Газовые ПНД Трубы.


Газовые полиэтиленовые трубы изготавливаются в прямых отрезках длиной до 13 метров и в бухтах до 200 метров. Они имеют черный цвет, либо, по согласованию с заказчиком, на трубу наносится жёлтая полоса.

Газовые полиэтиленовые трубы – это последнее слово в вопросе монтажа трубопроводов, так как полиэтиленовые трубы для газа намного удобнее традиционных стальных. Данный вид труб имеют высокую морозостойкость, пластичность, устойчивость к воздействию агрессивных химических соединений, им не страшны ни электрохимическая коррозия, ни действие блуждающих токов, что снижает затраты на эксплуатацию. Но самое главное, газовые полиэтиленовые трубы прослужат вашему дому 50 лет, что втрое превышает срок службы стальных трубопроводов.

Однако, следует помнить, что трубы полиэтиленовые газовые пригодны только для подземного монтажа. Подвести к дому газ по уложенным в землю полиэтиленовым трубам для газа можно, но ввод газа в дом и разводку внутри него разрешается производить только с использованием стальной трубы. Для соединения полиэтиленовые газовых труб используется разъёмное фланцевое соединение. Газовые полиэтиленовые трубы безопасны ещё и тем, что сварные швы соединений обеспечивают надежность в течение всего срока эксплуатации трубопроводов. Полиэтиленовые трубы для газа соединяются с использованием сварки встык и с помощью деталей с закладными нагревательными элементами, предназначаются, в основном, для подземных газопроводов, транспортирующих природные горючие газы. Трубы полиэтиленовые газовые токсикологически безопасны.

Ознакомиться с ценами на нашу продукцию Вы можете в разделе нашего сайта "Каталог продукции", по всем интересующим вопросам относительно приобретения представленных на сайте товаров звоните по тел. (812) 324-41-69


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Биметаллические радиаторы - оптимальный выбор!

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2018