Обзор нашей продукции

Главная » Канализация »
13:29

Ливневая канализация Uponor


Ливневая канализация Uponor предназначена для сбора поверхностных паводковых стоков, а также для сбора стекающей с крыши воды. Это целя система трубопроводов, включающая в себя дренажную систему и специальные фильтры, которая позволяет предотвратить воздействие сточных вод на фундамент жилья.
Составляющие ливневой канализации
Система трубопроводов для ливневой канализации этой марки изготавливается в соответствии с международными стандартами качества. Она состоит из нескольких элементов:

  1. Трубы - изготовлены из высокоплотного полиэтилена и имеют диаметр 110мм
  2. Воронки – выполняют сразу несколько функций, в частности принимают воду из водостока, собирают мусор и поставляют воду в канализацию. Зачастую этот элемент монтируется напрямую в дренажный колодец. Высота воронки составляет 160мм, диаметр – 315мм, а выпуск – 110мм
  3. Тройники и гибкие отводы предназначены для соединения ливневых и дренажных труб. При этом они обеспечивают герметичность и гибкость соединений, что позволяет придавать трубе нужное направление.
  4. Муфты и фитинги – позволяют монтировать и соединять трубы с помощью уплотнительных колец
  5. Коллекторные колодцы – предназначены для сбора воды, а также дренажа. Состоят из донной части, тубы и стального люка. Объем донной части составляет 150 литров, а ее диаметр – 560 мм.

Такая система препятствует проникновению сточных вод в фундамент здания и, как следствие, его разрушению. Кроме того, благодаря специальным фильтрам, ливневая канализация препятствует попаданию в трубы мусора и их загрязнению, что автоматически продлевает срок ее эксплуатации. Стоит отметить и привлекательную стоимость системы ливневой канализации, благодаря чему такая защита жилья от стихийных воздействий доступна каждому.
Ливневая канализация Uponor имеет множество преимуществ по сравнению с другими подобными системами. Особо стоит выделить простоту монтажа, справиться с которым сможет каждый, а также укомплектованность системы, для установки которой не требуется никаких дополнительных элементов. Более того, компания Uponor постоянно совершенствует свои технологии в соответствии с новейшими разработками. Все системы тщательно протестированы на прочность и имеют высокую устойчивость к изнашиваемости, а также к различным видам внешних воздействий, в том числе весовым и температурным.  Система ливневой канализации этой марки отличается прочностью, долговечностью и простотой в эксплуатации.


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Полипропиленовые гофрированные трубы.

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2018