Обзор нашей продукции

Главная » Прочие статьи »
13:33

Надежные септики финского производства Uponor


Септики Uponor используются в частном строительстве для очистки сточных вод. Конструкция системы такова, что можно подключать к септику одновременно несколько домов, при этом качество очистки будет неизменным. Можно их использовать и для обычной очистки для загородного дома. Теперь уже не нужно будет задумываться об откачке септика, добавлять химию для ускорения расщепления стоков или волноваться за техническими поломками.
Эти септики обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • Уникальная технология очистки, основанная на использовании грунтовых вод и специальных емкостей-отстойников
  • Простота в обслуживании и очистке, полная безопасность для здоровья человека
  • Высока я производительность очистки
  • Наличие технологических вариантов септиков в зависимости от объемов стоков и скорости их поступления
  • Простота конструкции, малые размеры, возможность установки в земле
  • Высокий коэффициент очистки сточных вод – до 98%.
  • Материал установок – пластик или полипропилен, соединения все герметичны и проложены в земле, очистка принудительная
  • Есть возможность очистки сточных вод, насыщенных фосфором или тяжелыми металлами, это достигается заменой картриджей с коагулянтами.

Септики Uponor подразделяются на два вида: Bio и Sako. Системы Uponor Sako используются в частных домах, могут обслуживать до 15 человек одновременно. Емкости работают по принципу отстаивания, в первом резервуаре оседают крупные частицы. Очищенные таким способом стоки поступают в технологический резервуар, где происходит принудительная аэрация. Благодаря большой концентрации микрофлоры и кислороду, очистка проходит очень быстро. Потом очищенные стоки сливаются в поля фильтрации или в инфильтрационные модули .
Септики Uponor Bio более мощные. Они рассчитаны на работу в составе нескольких домов или целого комплекса. Они состоят с трех резервуаров, в каждом с которых происходит свой процесс очистки. Система закапывается в землю, в первом резервуаре проводится осаждение больших частиц, во втором фильтрация, а в третьем – микробиологическая очистка. Результат очисти практически 99%, что не достигается даже современными аэрационными станциями.
Такие септики просто идеально подойдут для жилищного использования, не нуждаются в постоянном обслуживании, картриджи с микрофлорой можно менять раз в полгода. Это же правило относится и к емкостям с коагулянтов для фосфора.


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Отопление загородного дома

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2017