Обзор нашей продукции

Главная » Насосное оборудование »
16:11

Обзор насосов компании Джилекс


Современные насосы Джилекс в последнее время завоевали огромную популярность среди потребителей. С учётом того, каким огромным количеством преимуществ обладает данная продукция это и не удивительно. В первую очередь необходимо отметить широкий ассортимент, в котором каждый сможете найти подходящий вариант для себя.  Основу ассортимента данного производителя составляют следующие типы насосов:

Следует отметить, что дренажники прочно завоевали свою нишу на рынке.  Именно этой продукции отдают предпочтение во всем мире все те, кто не хочет идти на компромисс между ценой и качеством.  В зависимости от модели дренажники могут обладать определёнными возможностями - могут использоваться как для орошения огородов и участков, так  и для откачки загрязненной воды либо канализационных масс, если речь идет о специализированной модели Джилекс Фекальник.

Вторую категорию продукции компании представляют скважинные насосы Джилекс серии водомет. Данный прибор является ключевым элементом систем автономного водоснабжения. Что касается главных преимуществ продукции, то это достаточно невысокая стоимость и при этом, высокое качество продукции. Если сравнивать модель с аналогичными у других компаний, то окажется, что ее цены в два, либо в три раза ниже, при этом качество практически аналогично.  Данные насосы представлены двумя вариациями. Первая имеет поплавковый выключатель, а вторая представлена без него. Выключатель необходим для того чтобы предотвратить сухой ход насоса в том случае, если отсутствует вода.  В свою очередь, насосы без поплавка используются тогда, когда речь идет о работе с автоматикой, имеющей встроенные датчики потока. При наличии такой автоматики использовать подобное устройство нет никакого смысла. 

Среди продукции компании необходимо также выделить серию насосов Джилекс джамбо. Эти насосы работают на базе центробежных. Основное отличие насосов данного типа от других заключается в том, что для их использования нет необходимости погружения в колодец. При этом модельный ряд очень широк, и потому такие насосы могут использоваться для решения широкого спектра задач.

На сегодняшний день насосные станции используются с полипропиленовыми либо стальными трубами. Кроме того, также встречаются модели, которые выполнены из нержавеющей стали, которым не страшны любые атмосферные перепады. 
Если говорить о специфической продукции компании, то стоит отметить плавающий аэратор. Такое устройство незаменимо для использования в прудах, так как позволяет насыщать их кислородом, а также создавать течения в случае необходимости.


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Скважинные насосы Джилекс Водомет

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2017