Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Теплоизолируемые трубы UPONOR
17:31
Теплоизолируемые трубы UPONOR

Предварительно утепленные (предизолированные) гибкие теплоизолированные трубы Uponor предназначены для бесканальной прокладки наружных сетей теплоснабжения (теплотрасса) и водоснабжения

Пpи этом длина участков без стыков может достигать даже 200 м. В теплоизолированных полимерных трубопроводах Uponor нет элементов, подвеpженных воздействию коррозии, и при их монтаже не требуется специальное оборудование.
Прочная конструкция и современные материалы

 Теплоизолированные трубопроводы Uponor изготавливаются из полимерных материалов. Подающие тpубы изготавливаются из сшитого полиэтилена высокой плотности РЕХ. Теплоизоляция выполнена из пенополиэтилена с герметичными порами. Кожух выполнен из экструзионного полиэтилена высокой плотности. Система включает в себя также колодцы ответвления, удлинительные и разветвительные комплекты, проходы, концевые предохранители и соединительные элементы.

Трубы Uponor Thermo предназначены для систем отопления. Uponor Thermo состоят из одной или двух труб из сшитого полиэтилена PE-Xa с антидиффузионным слоем eval, теплоизоляции с закрытыми ячейками из пенополиэтилена PЕX, и защитного гофрированного кожуха из полиэтилена высокой плотности.

Теплоизолированная труба Uponor Supra Plus – это теплоизолированный водопровод, незамерзаемость которого обеспечивают теплоизоляция и прилегающий к трубе греющий кабель. Преназначен для подачи холодной питьевой воды и использования в напорных канализационных сетях.

Теплоизолированные трубы Uponor Aqua предназначены для горячего водоснабжения. В серии Aquq Single - одна подающая труба, в серии  Aqua Twin - две подающих трубы.

Теплоизолированные трубы Uponor Supra Plus Twin – это теплоизолированный двухтрубный трубопровод с греющим саморегулирующимся кабелем.  Предназначен для подачи холодной и горячей воды на небольшие расстояния в случаях, когда нет серьезных требований к температурным параметрам водопровода, например, подача холодной и горячей воды в гараж, хозяйственную постройку и проч.

Теплоизолированная труба Uponor Quattro предназначена для водоснабжения и отопления и представляет собой четыре подающие трубы из сшитого полиэтилена PE-Xa: две трубы для горячего водоснабжения, две для отопления.

Экономия за счет долговечности, надежности и удобства монтажа
Применение теплоизолированных труб Uponor позволяет достигать существенной экономии за счет высокой долговечности всех компонентов системы, высокой надежности и удобства монтажа. Помимо этого, практически отсутствуют эксплуатационные затраты.

Просмотров: 1347 | Добавил: DarkArt3D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2017