Обзор нашей продукции

Главная » Отопление »
14:16

Стальные радиаторы PURMO


Purmo – это название небольшого городка в северо-западной части Финляндии. В конце 50-х годов прошлого века компания “ПУРОМО-Продукт” купила небольшую фабрику радиаторов, так началось производство первых панельных радиаторов под маркой PURMO, которые должны были противостоять суровому климату северной Скандинавии.  В начале 70-х годов фирма “ПУРОМО-Продукт” вошла в концерн Retting. В настоящее время панельные радиаторы PURMO производятся на фабриках в Финляндии и Польше, откуда они поставляются примерно в 20 стран.

Стальные радиаторы PURMO (Финляндия) применяются для отопления жилых, общественных, административных и других помещений. Модели PURMO предназначены для закрытых систем отопления с использованием PPR-труб, металлопластиковых труб, медных труб и PEX-труб с антидиффузионным барьером или черных стальных, в которых теплоносителем является вода или антифриз. Их можно применять как в одно, так и в двухтрубных системах отопления.

Преимущества стальных радиаторов PURMO: удобный монтаж прямо в упаковке, для установки не нужна ниша, широкий ассортимент размеров, включая минимальную высоту радиатора 200 мм, возможно как боковое, так и нижнее подключение. Настенные крепления входят в комплект поставки стандартной серии радиаторов, радиаторы с нижним подключением укомплектованы встроенным термостатическим клапаном.

По всем интересующим вопросам относительно приобретения радиаторов Purmo, звоните по тел. (812) 324-41-69


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Насосы Wilo. Наиболее популярные модели Wilo.

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2017