Обзор нашей продукции

Главная » Отопление »
12:35

Радиаторы ZEHNDER.


Радиаторы ZEHNDER – это классика дизайна, немецкое качество и изящный внешний вид. Четкость линий и отличный климат в помещении обеспечивается благодаря высокой доле теплового излучения. Одна из самых популярных линеек этих радиаторов - трубчатые радиаторы Zehnder Charleston. Они имеют идеальное распределение тепла за счет излучения и конвекции. В основу положено оригинальное конструктивное решение прибора. Более того, при производстве трубчатых радиаторов используются новейшие инновационные разработки: метод лазерной сварки, особые технологии межсекционного соединения, метод многослойного окрашивания. все это позволяет поддерживать высокое качество радиаторов Zehnder . И конечно, данные радиаторы выгодно отличаются от разнообразием габаритных размеров и их безопасностью.

Немецкие стальные трубчатые радиаторы Зендер – это обогревательные приборы для водяных систем отопления. Уникальный выбор моделей радиаторов Зендер Чарльстон для независимых систем отопления, для любого помещения. Высокие и узкие или совсем низкие. Изогнутые или угловые формы. Более 700 цветов каталога RAL по Вашему заказу, а также покрытие прозрачным лаком Technoline. Специальные модели для детских комнат и помещений с повышенными требованиями к чистоте. Быстрый и легкий монтаж. Различные возможности подключения позволяют осуществлять монтаж как к уже имеющимся системам отопления, так и к абсолютно новым.
Помимо разнообразия габаритов и возможностей различного цветового исполнения по каталогу RAL радиаторы Зендер представлены в двух вариантах подключения - классическое боковое подключение (модель Zehnder Charleston) и нижнее (модель Zehnder Charleston Completto).

По всем интересующим вопросам относительно приобретения cтальных радиаторов Zehnder, звоните по тел. в Санкт-Петербурге (812) 324-41-69 или отправляйте заказ через представленную ниже форму обратной связи.


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Полипропиленовые трубы для водоснабжения AQUAPIPE

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2017