Обзор нашей продукции

Главная » Трубы Pex (Пекс) и ПНД »
12:47

Теплый пол Wosser.


В европейских странах с прохладным климатом принято подогревать пол трубами с горячей водой.

WOSSER производит все необходимое для водяных теплых полов оборудование: - Трубы WOSSER для теплого пола из сшитого полиэтилена с защитным слоем, препятствующим проникновению кислорода в систему - Коллекторы для теплого пола (из нержавеющей стали) - Коллекторные шкафы - Насосно-смесительные блоки - Автоматику (сервоприводы, клеммные колодки, термостаты) - Прочие комплектующие (теплоизоляцию, гофрированные трубы)

Система водяных теплых полов с использованием труб WOSSER создает комфортную атмосферу, нагревая воздух у пола до 22°С, при этом не нарушая влажности воздуха, не высушивая его. Комфортная температура сохраняется до высоты 1,9 метров и особенно подходит для больших помещений с высокими потолками.

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. Теплые полы WOSSER работают при более низких температурах (максимум +40°С), существенно снижая затраты энергии по сравнению с традиционными системами, где температура +70-90°С. Теплый воздух не аккумулируется под потолком, что также повышает энергоэффективность.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И КОМПАКТНОСТЬ. Вы можете использовать для нагрева воды любой вид энергии, электрический или газовый котел, даже солнечную энергию. Система теплых полов WOSSER работает при любой технологии. Отсутствие радиаторов и скрытая прокладка труб не ограничивает Ваш полет фантазии в оформлении интерьера. Ставьте мебель, куда хотите, делайт стеклянными стены – никакие приборы не испортят внешний вид комнаты.

УДОБСТВО ПРИ УБОРКЕ. Система теплых полов WOSSER облегчает уборку дома, пол становится сухим за минуты. Теплые полы идеальны для аллергиков – меньше пыли, сквозняков, не снижается уровень влажности помещения.

Перейти в раздел системы антиобледенения.

Ознакомиться с ценами на нашу продукцию Вы можете в разделе нашего сайта "Каталог продукции", по всем интересующим вопросам относительно приобретения представленных на сайте товаров звоните по тел. (812) 324-41-69


А так же рекомендуем вам ознакомиться со статьей:

Вода в доме - это Grundfos

Политика конфиденциальности

Сантех Пайп - Санкт-Петербург © 2009 - 2018